Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
торт с мороженым
ингредиенты: основа: 1 бисквит (200 гр муки, 200 гр сахара» 12 яиц, 200 гр крахмала).
Начинка: 300-400 гр свежей или свежезамороженной ягоды, 500 гр сливочного мороженого.
Покрытие: 3 белка, 150 гр сахара, немного лимонной кислоты или уксуса, 1 ст. ложка рубленых орехов.

приготовление: готовый бисквит положить на подставку из керамики, слегка сбрызнуть компотом и покрыть ягодами малины, а на них положить толстый слой мороженого (мороженое должно быть очень твердым). Белки взбить, добавить по капле лимонную кислоту, постепенно подсыпая сахар, и довести до состояния густой пены. Ею покрыть торт и посыпать сверху толчеными орехами. Поставить торт на 4-5 минут в верхнюю часть жаркой духовки Едва торт подрумянится, вынуть и подать к столу
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 29 Февраль 2008 | Просмотров : 1213

Еще рецепты
04 Март 2017
Торт «Пчелка»
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018