· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
торт с мороженым
ингредиенты: основа: 1 бисквит (200 гр муки, 200 гр сахара» 12 яиц, 200 гр крахмала).
Начинка: 300-400 гр свежей или свежезамороженной ягоды, 500 гр сливочного мороженого.
Покрытие: 3 белка, 150 гр сахара, немного лимонной кислоты или уксуса, 1 ст. ложка рубленых орехов.

приготовление: готовый бисквит положить на подставку из керамики, слегка сбрызнуть компотом и покрыть ягодами малины, а на них положить толстый слой мороженого (мороженое должно быть очень твердым). Белки взбить, добавить по капле лимонную кислоту, постепенно подсыпая сахар, и довести до состояния густой пены. Ею покрыть торт и посыпать сверху толчеными орехами. Поставить торт на 4-5 минут в верхнюю часть жаркой духовки Едва торт подрумянится, вынуть и подать к столу
 
Опубликовано: 29 Февраль 2008 | Просмотров: 1216

Еще рецепты
04 Март 2017
Торт «Пчелка»
-
· Рецепты
© 2018