Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
фруктовый пирог
ингредиенты: 300 гр муки, 200 гр сливочного масла, 200 гр сахара, 10 гр соды, 10 гр соли, 100 гр изюма, 100 гр мелко нарезанных цукатов, 10 гр лимона (корочек), 300-350 мл молока.

приготовление: просеять муку и сделать в ней воронку. Отдельно смешать остальные компоненты (масло, сахар, соду, соль, изюм, цукаты, лимонные корочки, молоко), влить полученную массу в воронку и замесить тесто. Глубокую сковороду или форму для кекса смазать сливочным маслом и обсыпать мукой, после чего выложить туда тесто и выпекать в не очень горячей духовке 40-45 мин. Готовность пирога проверяется прокалыванием его сухой тонкой щепкой: если тесто к щепке не прилипает, то пирог готов. Куски разрезанного пирога посыпать сахарной пудрой.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 29 Февраль 2008 | Просмотров : 1446

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Пирог «Скоренький»
05 Сентябрь 2017
Пирожки с уткой
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017