· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
фруктовый пирог
ингредиенты: 300 гр муки, 200 гр сливочного масла, 200 гр сахара, 10 гр соды, 10 гр соли, 100 гр изюма, 100 гр мелко нарезанных цукатов, 10 гр лимона (корочек), 300-350 мл молока.

приготовление: просеять муку и сделать в ней воронку. Отдельно смешать остальные компоненты (масло, сахар, соду, соль, изюм, цукаты, лимонные корочки, молоко), влить полученную массу в воронку и замесить тесто. Глубокую сковороду или форму для кекса смазать сливочным маслом и обсыпать мукой, после чего выложить туда тесто и выпекать в не очень горячей духовке 40-45 мин. Готовность пирога проверяется прокалыванием его сухой тонкой щепкой: если тесто к щепке не прилипает, то пирог готов. Куски разрезанного пирога посыпать сахарной пудрой.
 
Опубликовано: 29 Февраль 2008 | Просмотров: 1528

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018