Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
торт «сладкие пальчики»
ингредиенты: 150 гр сливочного масла, 1,5 стакана муки, 1,5 стакана воды, 6 шт яиц. Для крема: 2 стакана холодной сметаны, 1 стакан сахара.

приготовление: в кипящую воду добавить сливочное масло и, помешивая, всыпать муку. Получившееся тесто слегка охладить, вбить поочередно яйца, хорошо размешивая массу. Из заварного теста с помощью кондитерского шприца или мешка (можно раскатать руками) выдавливать на вспыленный мукой противень небольшие колбаски и выпекать их в горячей духовке. Холодную сметану взбить с сахаром. Испеченные «пальчики» обмакивать в крем и укладывать на блюдо горкой. Сверху посыпать торт тертым шоколадом и хорошо охладить.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 28 Февраль 2008 | Просмотров : 1523

Еще рецепты
04 Март 2017
Торт «Пчелка»
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018