Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
салат с копченой рыбой с грибами
ингредиенты: 200 гр копченой рыбы, 200 гр картофеля, 80 гр маринованных грибов, 4 ст. л. растительного масла, 30 гр зеленого лука, горчица

приготовление: Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками. Грибы мелко нарезать. Выложить рыбу на блюдо, сверху положить картофель и грибы и залить растительным маслом, смешанным с горчицей. Готовый салат украсить измельченным зеленым луком.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 06 Февраль 2008 | Просмотров : 1242

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017