Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
ленивый пирог
ингредиенты: 2 яйца, половина палочки дрожжей, 1 стакан сахара, 100-150 гр топленого масла или маргарина, 200 гр сметаны, 500-600 гр муки, тертые яблоки или варенье, пакетик ванилина, корица, соль по вкусу.

приготовление: размешать в воде дрожжи. Взбить яйца со с сахаром, с топленым сливочным маслом, все смешать с дрожжами. В смесь влить сметану, добавить половину чайной ложки соды, погашенной в уксусе, пакетик порошка ванилина, соль. Насыпать муки и замесить тесто, которое разделить на 2 лепешки. Лепешки хорошо раскатать. Одну из них положить на противень и накрыть начинкой- тертыми яблоками или вареньем, повидлом или творогом. Сверху положить вторую лепешку. Пирог выдержать в тепле 2 часа, смазать яйцом, посыпать корицей и сахаром, поставить в духовку.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 28 Февраль 2008 | Просмотров : 1991

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Пирог «Скоренький»
05 Сентябрь 2017
Пирожки с уткой
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017