Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
печенье с творогом
ингредиенты: творог 250 гр, масло сливочное или маргарин 350 гр, мука 450 гр, сахар 200 гр, соль, ванилин на кончике чайной ложки

приготовление: масло и творог тщательно перемешать, посолить, добавить ванилин, перемешать, добавить муку и снова тщательно перемешать. На доске, слегка припудренной мукой, тонко раскатать готовое тесто до толщины примерно в 0,5. см. Затем равномерно посыпать сахаром и сверху прокатать скалкой. Из теста нарезать кружочки, перегнуть каждый кружочек пополам, надрезать в середине, а потом перекрутить, чтобы получился бантик. На узкую часть бантика нажать пальцем. Печенье положить на сухой противень на небольшом расстоянии друг от друга и выпекать в духовке при температуре 200-220 С 8-10 мин. Печенье с противня сразу не снимать, а дать остыть. Сверху печенье можно посыпать сахарной пудрой.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 25 Февраль 2008 | Просмотров : 1406

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018