Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
торт безе со сливочным кремом
ингредиенты: Яичные белки 8 шт, сахар 2 стакана, сахар ванильный 2 гр
Для крема: сливки 35%-ные 1 стакан, пудра сахарная 1 ст. ложка, сахар ванильный 2 гр

приготовление: Приготовить белковую массу. Для этого энергично взбить охлажденные белки с 2 гр ванильного сахара. В конце взбивания постепенно прибавить 1 стакан сахара, остальной сахар подмешать к белкам при помощи ложки. Смазать маслом форму, выложить в нее 2/3 этой массы слоем 2-3 см и выпекать при 120 С в течение 20- 30 мин. Оставшуюся массу кусочками при помощи чайной ложки положить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, выпечь при той же температуре, что и торту и после охлаждения расположить маленькие безе венком по краям торта. Середину поверхности заполнить сливочным кремом. Приготовление крема: охлажденные сливки поставить на лед, взбить до образования пышной пены. Не прекращая взбивать, добавлять понемногу ванильный сахар, сахарную пудру.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 25 Февраль 2008 | Просмотров : 1317

Еще рецепты
04 Март 2017
Торт «Пчелка»
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018