Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
окрошка мясная на кефире
ингредиенты: 800 г кефира, 800мл воды кипяченой, 400 г говядины вареной, 150 г лука зеленого, 300 г огурцов свежих, 2 яйца, 200 г картофеля вареного, 1 ст. л. сахара, соль, зелень укропа, 200 г сметаны

приготовление: вареные мясо, картофель, яйца и свежие огурцы нарезать мелкими кубиками или короткой соломкой. Лук зеленый нашинковать. В кефир, смешанный с холодной кипяченой водой, добавить соль, сахар. При подаче в глубокую тарелку положить нарезанные продукты, налить охлажденную смесь, добавить сметану и посыпать нарезанным укропом. Окрошку следует готовить только из охлажденных продуктов. Нарезанные для окрошки овощи хранят в холодильнике, не смешивая их с квасом. Смешивание производят непосредственно перед подачей (лучше квас заливать в тарелку с овощами).
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 06 Февраль 2008 | Просмотров : 1426

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017