Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
томатный рыбный соус с грибами
ингредиенты: томатный рыбный соус - 900г, - белые грибы или шампиньоны - 150г, - репчатый лук - 100г, - сливочный маргарин - 15г, - чеснок - 5г , - соль - по вкусу.

приготовление: мелко нашинкованный лук спассеровать на маргарине. Пассерованный лук и нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны или белые грибы соединить с томатным соусом и варить 10-15 мин, после чего в соус добавить мелко нарубленный чеснок, соль по вкусу.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 06 Февраль 2008 | Просмотров : 1252

Еще рецепты
09 Ноябрь 2017
Соус сальса
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017