Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
кисель из черешен
ингредиенты: 1 кг. черешен, 1,2 литра воды, 4 столовые ложки крахмала, сахар на вкус, корица или ванилин

приготовление: промыть черешню и удалить косточки. Сварить в воде и в теплом виде протереть через сито. Развести в небольшом количестве холодной воды 4 столовые ложки крахмала и смешать с соком черешен. Добавить сахар на вкус и варить на слабом огне до загустения. Ароматизировать кисель корицей или ванилином и горячим разлить в стаканы или вазочки.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05 Февраль 2008 | Просмотров : 1079

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Кисель из ревеня
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017