Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
суфле из абрикосов
ингредиенты: яйцо (белки) - 170г, сахар - 70г, абрикосы - 120г, масло - 4г, сахарная пудра - 10г, молоко или сливки - 300г.

приготовление: абрикосы промыть в холодной воде и удалить из них косточки. Подготовленные плоды положить в кастрюлю, добавить немного воды, припустить их до готовности, а затем охладить и протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар и, помешивая деревянной ложкой, проварить до зугустения. После этого ввести взбитые в крепкую пену белки. Сковороду смазать маслом, выложить на нее горкой суфле, посыпать сахарной пудрой и выпечь его. Подавать с холодным молоком.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05 Февраль 2008 | Просмотров : 1213

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017