Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
десерт из клубники
ингредиенты: 7 пластин красного желатина, 750 гр. клубники, 2 ст.л. клубничного ликера, 110 гр. сахарной пудры, 50 мл. грейпфрутового сока, 1 стручок ванили, яичный желток, цедра с 1/2 грейпфрута, 200 гр. творога, 2 пластины белого желатина, 125 гр. сливок, мята.

приготовление: Размочите красный желатин. Вымыть 500 гр. клубники. Варить клубнику 5 минут с ликером, 75 гр. сахарной пудры, 25 мл. грейпфрутового сока. Пюрировать и добавить в клубничный сироп желатин. Креманки наполнить сиропом до половины. Охлаждать, пока масса не превратится в желе. Ваниль, желток, оставшийся сок, цедру, 25 гр сахарной пудры хорошо перемешать. Добавить свежий творог. Ввести растворенный белый желатин. Смешать со взбитыми сливками. Приготовленный крем выложить поверх желе. Сверху положить оставшееся клубничное пюре. Охлаждать 4 часа. Украсить десерт свежей клубникой, листочками мяты, посыпать сахарной пудрой.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05 Февраль 2008 | Просмотров : 1242

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017