Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
щи суточные
ингредиенты: 800 гр квашеной капусты, 400 гр мяса, 200 гр костей, 2 моркови, 3 корня петрушки, 2 луковицы, 3 столовые ложки томата-пюре, 3 столовые ложки муки, 100 гр сметаны, зелень, соль.

приготовление: в кастрюлю с двумя литрами воды положить мясо и кости и сварить бульон. Муку прожарить ив сковороде до золотистого цвета (без масла). Капусту, мелко нарезанную петрушку и морковь, слегка спассерованный лук, томат-пюре и муку тушить с маслом в кастрюльке около 40 мин, затем переложить в кастрюлю с мясом и бульоном и прокипятить. По вкусу можно добавить растертый чеснок. Щи подают на стол через сутки. Отдельно подают сметану и мелко нарубленную зелень.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 23 Февраль 2008 | Просмотров : 876

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018