Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
фаршированные яйца по-днестровски
ингредиенты: 6 сваренных вкрутую яиц, 200 гр говяжьей печени, 50 гр сливочного масла, 100 гр майонеза, 2 луковицы, 50 гр маргарина, 3 столовые ложки растительного масла, зелень сельдерея и петрушки, молотый перец, соль.

приготовление: нарезанную кусочками печень и нашинкованный лук потушить в смеси растительного масла и маргарина, охладить и дважды пропустить через мясорубку. Затем растереть с желтками и маслом, заправить солью и перцем. Полученной массой наполнить половинки белков. Фаршированные половинки выложить на плоское блюдо. Полить майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и сельдерея.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 22 Февраль 2008 | Просмотров : 1256

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017