Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
яйца, фаршированные креветками
ингредиенты: 500 гр креветок, 4 сваренных яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, свежие овощи, зелень петрушки, соль.

приготовление: яйца разрезают вдоль, вынимают желтки. Затем их растирают со сливочным маслом, солят и соединяют с мясом очищеных вареных креветок, нарезаных кусочками. Готовой массой фаршируют половинки яиц, сверху украшают шейками креветок, зеленью петрушки. Подают на тарелке со свежими овощами.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 22 Февраль 2008 | Просмотров : 1209

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017