Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
яйца, фаршированные копченой сельдью
ингредиенты: 8 сваренных яиц, 1 копченая сельдь, 2 столовые ложки майонеза, зелень петрушки.

приготовление: яйца разрежьте поперек и выньте желтки. С сельди снимите кожу, удалите кости, филе порубите ножом, добавьте желтки, майонез и разотрите до образования однородной массы. Этой массой наполните белки так, чтобы образовался холмик, в который воткните листочек петрушки.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 22 Февраль 2008 | Просмотров : 1228

Еще рецепты
09 Ноябрь 2017
Такос
09 Ноябрь 2017
Буррито с курицей
02 Октябрь 2017
Икра кабачковая
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017