· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
малай
ингредиенты: 200 г (1,2 стакана) кукурузной муки, 100 г (4 ст. л.) пшеничной муки, 150 г тыквы, 400 мл (1,6 стакана) молока, 16 г (2 ч. л.) сахара, 10 г (0,5 ст. л.) сливочного масла, 8 г (0,7 ч. л.) соли, 15 г(1ст. л.) жира, 60 г (4 ст. л.) молотых сухарей, 1 яйцо, 5 г (1ч. л.) сахарной пудры, питьевая сода на кончике ножа, ванильный сахар по вкусу.

приготовление: кукурузную муку заварить частью кипяченого молока и поставить в теплое место на 3—4 часа для набухания. Потом добавить в тесто сахар, сливочное масло, соль, соду, ванильный сахар и хорошо его вымесить. Влить в него остаток молока, добавить отваренную протертую тыкву, пшеничную муку и вымесить тесто до образования однородной массы. Подготовленную массу переложить на противень, смазанный жиром и посыпанный сухарями, слоем 4—5 см, разровнять, смазать яйцом и поставить в горячую духовку выпеказься. Охлажденный малай разрезать на порция и при подаче на стол посыпать сахарной пудрой.
 
Опубликовано: 13 Сентябрь 2008 | Просмотров: 778

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018