Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
апельсиновые сердечки
ингредиенты: приготовить тесто из 4 стаканов муки, 200г сливочного масла, 200г сахара, 2 яиц и рюмочки рома или коньяка.

приготовление: тонко раскатать, вырезать сердечка, обвести каждое жгутиком из теста и испечь. Готовые сердечки заполнить массой из апельсинов и поставить на 5 мин в остывающую духовку. Для приготовления массы натереть на мелкой терке 1 апельсин и 1 лимон, добавить 1,5 стакана сахара и тщательно растереть.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05 Февраль 2008 | Просмотров : 1234

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017