Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
свекла, фаршированная хреном
ингредиенты: 500 гр мелкой свеклы, 1 корень хрена, уксус, сахар, соль.

приготовление: свеклу помойте, залейте кипятком и варите в закрытой посуде до готовности. Воду слейте, свеклу очистите и чайной ложкой выньте середину, чтобы образовалось углубление. Свеклу сбрызните уксусом, разведенным наполовину кипяченой водой, растворив в нем щепотку сахара и соли. Перед подачей на стол углубление заполнить тертым хреном, заправленным солью, сахаром и уксусом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 22 Февраль 2008 | Просмотров : 940

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018