Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
маринованные грибы фаршированные
ингредиенты: 200 гр маринованных грибов, 50 гр сливочного масла, 50 гр острого твердого сыра.

приготовление: масло разотрите в пышную массу, добавляя натертый на мелкой терке сыр. Грибы выньте из маринада на марлю или полотенце и обсушите. Каждую грибную шляпку намажьте с внутренней стороны приготовленной массой. Выбирая одинаковые по размеру шляпки, сложите их по две так, чтобы масса оказалась внутри, и сколите грибы деревянной или пластмассовой палочкой. Украсьте веточками петрушки.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 22 Февраль 2008 | Просмотров : 1286

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Ризотто с лисичками
26 Ноябрь 2017
Грибные отбивные
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018