· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
маринованные грибы фаршированные
ингредиенты: 200 гр маринованных грибов, 50 гр сливочного масла, 50 гр острого твердого сыра.

приготовление: масло разотрите в пышную массу, добавляя натертый на мелкой терке сыр. Грибы выньте из маринада на марлю или полотенце и обсушите. Каждую грибную шляпку намажьте с внутренней стороны приготовленной массой. Выбирая одинаковые по размеру шляпки, сложите их по две так, чтобы масса оказалась внутри, и сколите грибы деревянной или пластмассовой палочкой. Украсьте веточками петрушки.
 
Опубликовано: 22 Февраль 2008 | Просмотров: 1352

Еще рецепты
06 Декабрь 2018
Грибное сациви
-
· Рецепты
© 2018