Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
солянка мясная
ингредиенты: 500 гр мяса ( для бульона), 300 гр вареных или жареных мясных продуктов, 4 соленых огурца, 2 головки лука, 2 столовые ложки томат-пюре, 3 столовые ложки масла, 1 столовая ложка маслин, 100 гр сметаны и 1,4 часть лимона.

приготовление: репчатый лук нашинковать, слегка поджарить и тушить с томатом и маслом, подлив немного бульона. Соленые огурцы очистить от кожицы, разрезать на 2 части и нарезать ломтиками. Мясные продукты ( вареные и жареные ) могут быть различными: мясо, ветчина, телятина, почки, язык, сосиски, колбаса. Их следует нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с приготовленным луком, прибавить огурцы, соль, лавровый лист, залить бульоном и варить 5 - 10 минут. Можно добавить нарезанные кружочками помидоры. Перед подачей на стол в солянку положить сметану, маслины, ломтики лимона, очищенные от кожицы, мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 05 Февраль 2008 | Просмотров : 2671

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017