Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
коктейль «аметист»
ингредиенты: бренди - 2 ст. л., белый десертный вермут-1/2 ст. л., виноградный сок -1,5 ст. л.

приготовление: сильно охлажденную кипяченую воду залить в формочки для льда и поместить в морозильную камеру до полного застывания. При желании воду можно подкрасить пищевыми красителями или использовать чай. В стакан для предварительного смешивания положить кубики льда (из расчета 2-3 кубика на порцию), влить виноградный сок, вермут и бренди, слегка перемешать и разлить коктейль по бокалам. Подавать с шоколадом или соленым сыром.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 06 Август 2008 | Просмотров : 895

Еще рецепты
30 Апрель 2018
Пряный чай латте
30 Апрель 2018
Медовый сбитень
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018