· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
кофе «порто»
ингредиенты: кофе черный крепкий - 200 мл, портвейн белый - 60 мл, сахар - 2 ст. л., цедра апельсина тертая -1/2 ч.л., корица молотая - 2 щепотки.

приготовление: сварите достаточно крепкий черный кофе, охладите. Охлажденный кофе смешайте с сахаром, портвейном, цедрой, корицей. Взбейте миксером на большой скорости. Разлейте кофе в охлажденные бокалы.
 
Опубликовано: 06 Август 2008 | Просмотров: 994

Еще рецепты
15 Декабрь 2018
Пунш в яблоках
13 Декабрь 2018
Коктейль «Беллини»
13 Декабрь 2018
Шербет
-
· Рецепты
© 2018