Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
кофе «порто»
ингредиенты: кофе черный крепкий - 200 мл, портвейн белый - 60 мл, сахар - 2 ст. л., цедра апельсина тертая -1/2 ч.л., корица молотая - 2 щепотки.

приготовление: сварите достаточно крепкий черный кофе, охладите. Охлажденный кофе смешайте с сахаром, портвейном, цедрой, корицей. Взбейте миксером на большой скорости. Разлейте кофе в охлажденные бокалы.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 06 Август 2008 | Просмотров : 930

Еще рецепты
09 Ноябрь 2017
Смузи из тыквы
04 Март 2017
Чай с чабрецом
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018