Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
воздушный пирог
ингредиенты: 5 яблок, или 500 гр слив, или 4 стакана крыжовника, 1 стакан сахара, 8 яиц.

приготовление: яблоки запечь в духовке и сделать пюре. Крыжовник разварить, сделать пюре и варить, пока не загустеет. Из слив вынуть косточки, сделать пюре, протереть через сито. Затем добавить сахар, хорошо вымешать. Яичные белки взбить и, размешивая в одну сторону, смешать с пюре. Полученную массу выложить на сковороду или металлическое блюдо, поставить в духовку, чтобы зарумянилось.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20 Февраль 2008 | Просмотров : 1468

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Пирог «Скоренький»
05 Сентябрь 2017
Пирожки с уткой
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017