Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
цветная капуста, жаренная в яйце
ингредиенты: 1 кг цветной капусты, 3 яйца, 100 гр растительного масла; соль по вкусу.

приготовление: подготовленную капусту положить на 30 мин в холодную подсоленную воду, после чего промыть. Затем положить в кипящую подсоленную воду, отварить при слабом кипении в закрытой посуде до готовности, откинуть на дуршлаг. Обмакнуть капусту во взбитых яйцах и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20 Февраль 2008 | Просмотров : 989

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018