Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
баклажаны, жаренные с помидорами
ингредиенты: 500 гр баклажанов, 500 гр помидоров, 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки растительного масла; зелень, соль по вкусу.

приготовление: очищенные баклажаны нарезать вдоль по всей длине тонкими пластами, посолить, оставить на 15 мин, затем промыть, обсушить, обвалять в муке и обжарить на масле до полуготовности. Помидоры нарезать кружочками, посолить и пожарить вместе с баклажанами до готовности.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20 Февраль 2008 | Просмотров : 990

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018