Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
морковно-яблочные котлеты
ингредиенты: 6 морковок, 4 яблока, 1 ст. ложка манной крупы, 1/2 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. ложки пани- ровочных сухарей, 4 ст. ложки сливочного или растительного масла для жарения; сметана, соль и сахар по вкусу.

приготовление: морковь хорошо промыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой и тушить с молоком и маслом. Как только морковь станет мягче, добавить нарезанные соломкой яблоки, манную крупу, соль, сахар и, осторожно помешивая, тушить до готовности. Полученную массу охладить, вбить яйцо, перемешать, сделать котлеты, обвалять их в сухарях, придавая им плоскую форму, и обжарить с двух сторон. Подавать со сметаной.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20 Февраль 2008 | Просмотров : 966

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018