· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
грибы в тесте
ингредиенты: 500 гр свежих грибов, 1 яйцо, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана молока, 1/3 стакана растительного масла; соль по вкусу.

приготовление: некрупные свежие грибы очистить, промыть, отварить в подсоленной воде в течение 10-15 мин, откинуть на дуршлаг и обсушить. В миску положить муку, вбить яйцо, посолить, влить молоко и тщательно смешать до получения однородной массы. Грибы обмакнуть в тесто и обжарить на горячем растительном масле. Можно использовать предварительно вымоченные и отваренные соленые или сушеные грибы. Подавать в горячем виде.
 
Опубликовано: 20 Февраль 2008 | Просмотров: 1445

Еще рецепты
06 Декабрь 2018
Грибное сациви
-
· Рецепты
© 2018