Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
грибы в тесте
ингредиенты: 500 гр свежих грибов, 1 яйцо, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана молока, 1/3 стакана растительного масла; соль по вкусу.

приготовление: некрупные свежие грибы очистить, промыть, отварить в подсоленной воде в течение 10-15 мин, откинуть на дуршлаг и обсушить. В миску положить муку, вбить яйцо, посолить, влить молоко и тщательно смешать до получения однородной массы. Грибы обмакнуть в тесто и обжарить на горячем растительном масле. Можно использовать предварительно вымоченные и отваренные соленые или сушеные грибы. Подавать в горячем виде.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20 Февраль 2008 | Просмотров : 1373

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Ризотто с лисичками
26 Ноябрь 2017
Грибные отбивные
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018