Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
грибы по-рязански
ингредиенты: 800 гр свежих грибов, 6-7 картофелин, 2 луковицы, 50 гр сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 40 гр сыра; соль по вкусу.

приготовление: грибы отварить, нашинковать и обжарить с луком. Картофель очистить, нарезать кубиками, посолить, слегка обжарить, смешать с грибами и луком, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь на сковороде в духовке.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20 Февраль 2008 | Просмотров : 1418

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Ризотто с лисичками
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018