· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
грибы по-рязански
ингредиенты: 800 гр свежих грибов, 6-7 картофелин, 2 луковицы, 50 гр сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 40 гр сыра; соль по вкусу.

приготовление: грибы отварить, нашинковать и обжарить с луком. Картофель очистить, нарезать кубиками, посолить, слегка обжарить, смешать с грибами и луком, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь на сковороде в духовке.
 
Опубликовано: 20 Февраль 2008 | Просмотров: 1431

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Ризотто с лисичками
-
· Рецепты
© 2018