Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
грибы по-толстовски
ингредиенты: 1 кг свежих грибов, 100 гр масла, 1 стакан сметаны, 1/2 головки чеснока, 50 гр сыра; соль и перец по вкусу.

приготовление: свежие грибы промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, положить на сковороду, разогретую с топленым или сливочным маслом, и тушить около 60 мин на слабом огне. Затем растолочь чеснок, перемешать с грибами, поперчить по вкусу, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20 Февраль 2008 | Просмотров : 1345

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Ризотто с лисичками
26 Ноябрь 2017
Грибные отбивные
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018