· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
грибы по-толстовски
ингредиенты: 1 кг свежих грибов, 100 гр масла, 1 стакан сметаны, 1/2 головки чеснока, 50 гр сыра; соль и перец по вкусу.

приготовление: свежие грибы промыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, положить на сковороду, разогретую с топленым или сливочным маслом, и тушить около 60 мин на слабом огне. Затем растолочь чеснок, перемешать с грибами, поперчить по вкусу, залить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности.
 
Опубликовано: 20 Февраль 2008 | Просмотров: 1411

Еще рецепты
05 Декабрь 2017
Ризотто с лисичками
-
· Рецепты
© 2018