Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
картофельные котлеты по-яснополянски
ингредиенты: 1 кг картофеля, 2 луковицы, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки растительного или сливочного масла; соль по вкусу.
Для соуса: 30 гр сушеных грибов, 1/2 стакана воды, 2 луковицы, 50 гр сливочного масла, 1 ст. ложка муки; соль по вкусу.

приготовление: очищенный картофель отварить, обсушить и сразу растолочь. Затем немного охладить, добавить яйца, обжаренный лук, посолить тщательно вымешать, сделать котлеты и обвалять их в муке. Затем обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Котлеты уложить на блюдо, отдельно подать грибной соус.

Соус. Лук мелко покрошить, обжарить, добавить мелко нарезанные вареные грибы и продолжать обжаривать еще 5 мин. Отдельно обжарить до слегка кремоватого цвета муку, развести грибным отваром, положить лук и грибы, затем проварить 10-15 мин.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20 Февраль 2008 | Просмотров : 924

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2018