· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
утка, фаршированная груздями
ингредиенты: 1 утка, 400 гр соленых грибов, 2 луковицы, 2 ст. ложки масла, 1/2 стакана сметаны, 1 яйцо; соль и зелень по вкусу.

приготовление: грузди или другие соленые грибы сполоснуть, обсушить, мелко нарезать и обжарить с луком в масле, добавить сметану, смешанную с яйцом, соль и зелень по вкусу. Подготовленную тушку утки начинить полученным фаршем, зашить, положить на сковороду или противень и жарить в духовке, поливая почаще образующимся соком. Когда утка будет готова, вынуть нитки, нарезать утку порционными кусками и подать с отварным картофелем, зеленью укропа или петрушки.
 
Опубликовано: 20 Февраль 2008 | Просмотров: 1000

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018