Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
утка, фаршированная груздями
ингредиенты: 1 утка, 400 гр соленых грибов, 2 луковицы, 2 ст. ложки масла, 1/2 стакана сметаны, 1 яйцо; соль и зелень по вкусу.

приготовление: грузди или другие соленые грибы сполоснуть, обсушить, мелко нарезать и обжарить с луком в масле, добавить сметану, смешанную с яйцом, соль и зелень по вкусу. Подготовленную тушку утки начинить полученным фаршем, зашить, положить на сковороду или противень и жарить в духовке, поливая почаще образующимся соком. Когда утка будет готова, вынуть нитки, нарезать утку порционными кусками и подать с отварным картофелем, зеленью укропа или петрушки.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20 Февраль 2008 | Просмотров : 956

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Чахохбили из курицы
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017