· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
утка с красным вином
ингредиенты: 1 утка, 1 стакан бульона или воды, 1 луковица, 1 корень петрушки или сельдерея, цедра 1/2 лимона, сок 1/2 лимона, 1 стакан красного вина, 2 ст. ложки муки; соль и сахар по вкусу.

приготовление: подготовленную тушку утки разрезать на куски, посолить, слегка обжарить, положить в посуду для тушения, влить мясной бульон или воду, добавить лук, коренья, лимонную цедру и томить до готовности. Затем утку вынуть, а к оставшейся подливке добавить обжаренную в масле муку, красное вино и сок лимона. Все тщательно перемешать, чтобы не было комочков, положить утку обратно и еще раз прокипятить.
 
Опубликовано: 20 Февраль 2008 | Просмотров: 1010

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018