Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
гусь, жаренный с яблоками
ингредиенты: 1 гусь, 12—15 антоновских яблок; соль по вкусу.

приготовление: потрошеного гуся опалить, вымыть, натереть солью внутри и снаружи, начинить кисло-сладкими (лучше антоновскими) яблоками, нарезанными дольками. Затем гуся положить на противень, подлить немного воды, можно обложить сырым, нарезанным кружочками картофелем и жарить в духовке, поливая собственным соком.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20 Февраль 2008 | Просмотров : 1038

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Чахохбили из курицы
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017