Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
шницель в омлете
ингредиенты: 400 гр куриного мяса без костей и кожи, 40 гр сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки молока, соль по вкусу.
Для омлета: 5 яиц, 2/3 стакана сметаны, 4 ст. ложки сливочного масла или маргарина для жарения; соль по вкусу.

приготовление: куриное мясо промолоть на мясорубке, добавить размягченное сливочное масло, молоко, посолить, хорошо вымесить, придать форму шницеля, обмакнуть в яйце, обвалять в муке и жарить до готовности. Приготовить омлет. На середину омлета положить шницель, свернуть в виде конверта и обжарить до готовности. Подавать с жареным картофелем и зеленью. .

Омлет. Яйца смешать со сметаной, подсолить и обжарить на масле на раскаленной сковороде до пол у готовности.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20 Февраль 2008 | Просмотров : 1027

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Чахохбили из курицы
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017