· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
шницель в омлете
ингредиенты: 400 гр куриного мяса без костей и кожи, 40 гр сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки молока, соль по вкусу.
Для омлета: 5 яиц, 2/3 стакана сметаны, 4 ст. ложки сливочного масла или маргарина для жарения; соль по вкусу.

приготовление: куриное мясо промолоть на мясорубке, добавить размягченное сливочное масло, молоко, посолить, хорошо вымесить, придать форму шницеля, обмакнуть в яйце, обвалять в муке и жарить до готовности. Приготовить омлет. На середину омлета положить шницель, свернуть в виде конверта и обжарить до готовности. Подавать с жареным картофелем и зеленью. .

Омлет. Яйца смешать со сметаной, подсолить и обжарить на масле на раскаленной сковороде до пол у готовности.
 
Опубликовано: 20 Февраль 2008 | Просмотров: 1133

Еще рецепты
20 Октябрь 2018
Утка с черносливом
-
· Рецепты
© 2018