· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
котлеты «Кисловодские»
ингредиенты: 400 гр куриного мяса, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки панировочных сухарей; соль по вкусу.
Для начинки: 60 гр сушеных грибов, 1 луковица, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла; соль по вкусу.

приготовление: куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить в полученный фарш масло, посолить и хорошо вымешать. Готовую массу разделать на лепешки толщиной около 1 см. На середину каждой лепешки положить начинку, соединить края и придать лепешкам форму груши. Затем смочить их в яйце, обвалять в муке и панировочных сухарях, обжарить в жире до образования румяной корочки и запечь в духовке до готовности. Подавать с жареным картофелем и овощами.

Начинка. Грибы размочить, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, мелко нарезать и смешать с рубленым вареным яйцом и обжаренным луком.
 
Опубликовано: 20 Февраль 2008 | Просмотров: 1085

Еще рецепты
20 Октябрь 2018
Утка с черносливом
-
· Рецепты
© 2018