Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
котлеты «Кисловодские»
ингредиенты: 400 гр куриного мяса, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки панировочных сухарей; соль по вкусу.
Для начинки: 60 гр сушеных грибов, 1 луковица, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла; соль по вкусу.

приготовление: куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить в полученный фарш масло, посолить и хорошо вымешать. Готовую массу разделать на лепешки толщиной около 1 см. На середину каждой лепешки положить начинку, соединить края и придать лепешкам форму груши. Затем смочить их в яйце, обвалять в муке и панировочных сухарях, обжарить в жире до образования румяной корочки и запечь в духовке до готовности. Подавать с жареным картофелем и овощами.

Начинка. Грибы размочить, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, мелко нарезать и смешать с рубленым вареным яйцом и обжаренным луком.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20 Февраль 2008 | Просмотров : 999

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Чахохбили из курицы
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017