Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
жюльен из курицы
ингредиенты: 200г жареного или вареного филе курицы, 20г сливочного масла, 50г сметаны, соль, перец, мускатный орех, зелень.

приготовление: Филе курицы (без кожи) нарезать соломкой, подогреть в масле, положить в кокотницы. К сметане добавить по вкусу соль, перец и немного натертого мускатного ореха, смесью залить курицу и запечь в духовке. Подавая, посыпать рубленой зеленью. К сметане можно добавить одно взбитое яйцо.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 04 Февраль 2008 | Просмотров : 2477

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Чахохбили из курицы
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017