· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
жюльен из курицы
ингредиенты: 200г жареного или вареного филе курицы, 20г сливочного масла, 50г сметаны, соль, перец, мускатный орех, зелень.

приготовление: Филе курицы (без кожи) нарезать соломкой, подогреть в масле, положить в кокотницы. К сметане добавить по вкусу соль, перец и немного натертого мускатного ореха, смесью залить курицу и запечь в духовке. Подавая, посыпать рубленой зеленью. К сметане можно добавить одно взбитое яйцо.
 
Опубликовано: 04 Февраль 2008 | Просмотров: 2549

Еще рецепты
20 Октябрь 2018
Утка с черносливом
-
· Рецепты
© 2018