Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
курица по-двински
ингредиенты: 400 гр вареного филе курицы, 6 отварных картофелин, 1-2 луковицы, 4 дольки чеснока, 250 гр майонеза; зелень, клюква или брусника, соль по вкусу.

приготовление: филе вареной курицы натереть чесноком, положить на сковороду. Отварной картофель нарезать кружочками, лук - кольцами и уложить поверх филе. Все залить майонезом и запечь в духовке до появления золотистой корочки. Подать со свежей зеленью, клюквой или брусникой.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20 Февраль 2008 | Просмотров : 1032

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Чахохбили из курицы
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017