· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
котлеты пожарские рубленые
ингредиенты: 1 курица средней величины, 1 стакан молока или сливок, 200 гр белого хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 4 ст. ложки сухарей, 100 гр масла для жарения; соль по вкусу.

приготовление: нежирную курицу опалить, выпотрошить, вымыть, снять кожу и отделить мякоть от костей. Черствый белый хлеб размочить в молоке или сливках, промолоть на мясорубке вместе с куриным мясом, посолить, добавить сливочное масло, яйцо, тщательно вымешать. Из полученного фарша сделать котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить с обеих сторон до готовности.
 
Опубликовано: 20 Февраль 2008 | Просмотров: 1019

Еще рецепты
20 Октябрь 2018
Утка с черносливом
-
· Рецепты
© 2018