Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
котлеты пожарские рубленые
ингредиенты: 1 курица средней величины, 1 стакан молока или сливок, 200 гр белого хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 4 ст. ложки сухарей, 100 гр масла для жарения; соль по вкусу.

приготовление: нежирную курицу опалить, выпотрошить, вымыть, снять кожу и отделить мякоть от костей. Черствый белый хлеб размочить в молоке или сливках, промолоть на мясорубке вместе с куриным мясом, посолить, добавить сливочное масло, яйцо, тщательно вымешать. Из полученного фарша сделать котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить с обеих сторон до готовности.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20 Февраль 2008 | Просмотров : 942

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Чахохбили из курицы
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017