Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
шейки фаршированные
ингредиенты: 2 куриные, утиные или 1 гусиная шейка. Для фарша: 1 печенка от птицы, 50 гр мяса птицы, 50 гр жирной свинины, 2 ломтика белого хлеба, 200 гр молока, 2 яйца; соль, перец и мускатный орех по вкусу.

приготовление: от тушек домашней птицы отрезать шейки, удалить шейные позвонки вместе с гортанью и пищеводом, завязать один конец, наполнить не очень туго фаршем, затем завязать или зашить другой конец. Чтобы во время варки шейки не лопнули, их нужно проколоть в нескольких местах иглой. Подготовленные шейки опустить в горячую воду и варить на слабом огне 40—60 мин. Затем переложить на сковороду под легкий пресс и обжарить с двух сторон. Фаршированные шейки можно подавать не только в горячем, но и холодном виде.

Фарш. Свинину, мясо птицы, печенку и замоченный в молоке белый черствый хлеб без корок промолоть на мясорубке, добавить яйца, оставшееся молоко, соль, перец, мускатный орех и тщательно вымешать.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 20 Февраль 2008 | Просмотров : 2140

Еще рецепты
21 Октябрь 2017
Чахохбили из курицы
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017