Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
вареники со свежей капустой и яйцами
ингредиенты: 500 гр свежей белокочанной капусты, 120 гр (2 шт.) репчатого лука, 50-100 гр сала для шкварок, 20 гр (1 ст. л.) смальца, 2 сваренных вкрутую яйца, укроп, соль, перец по вкусу.

приготовление: для приготовления начинки небольшую головку капусты разрезать на 4 части, залить кипятком и отварить в течение 5 мин. Затем откинуть ее на дуршлаг и пропустить через мясорубку. Отдельно поджарить на масле мелко нарезанный лук, вымешать его с капустой, добавить смалец и потушить на медленном огне до готовности. Когда масса остынет, вымешать ее с порубленными вареными яйцами, добавить соль, перец и посыпать мелко нарезанным укропом. Сформовать с этой начинкой вареники и сварить их в подсоленной кипящей воде. Подать вареники на стол с поджаренным на смальце луком и шкварками.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02 Июль 2008 | Просмотров : 1278

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017