Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
вареники с капустой
ингредиенты: для начинки: 1 кг белокочанной свежей или 900 гр квашеной капусты, 40 мл (2 ст. л.) подсолнечного масла, 25 гр (1 ст. л.) сахара, 120 гр (2 шт.) репчатого лука, 40 гр (1,5 ст. л.) томатного пюре, 35 гр (0,5 шт.) моркови, 25 гр (0,5 корня) петрушки, соль, перец по вкусу. Для поливки: 40 мл (2 ст. л.) подсолнечного масла, 60 гр (1 шт.) репчатого лука.

приготовление: для приготовления начинки очищенную, промытую и мелко нарезанную свежую капусту или отжатую от сока квашеную капусту потушить до готовности с добавлением половины нормы жира, томатного пюре, воды или бульона. После этого положить нарезанные и поджаренные на подсолнечном масле лук, морковь и петрушку, сахар, соль, перец. Все хорошо перемешать и поджарить для подсушивания капустной начинки. Из подготовленного теста и начинки сделать вареники и сварить их в подсоленной воде. При подаче на стол полить вареники подсолнечным маслом, смешанным с поджаренным луком.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02 Июль 2008 | Просмотров : 1223

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017