Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
вареники с творогом и капустой
ингредиенты: 400 гр белокочанной капусты, 400 гр творога, 6 гр (0,5 ч. л.) соли, 100 гр (2 шт.) репчатого лука, 100 мл (0,4 стакана) подсолнечного масла для поливки готовых вареников или 200 гр (0,8 стакана) сметаны.

приготовление: для приготовления начинки сварить капусту в подсоленном кипятке и перекрутить на мясорубке вместе с творогом, добавить в начинку поджаренный на масле лук. Вылепить с этой начинкой вареники, сварить их в подсоленном кипятке и подавать к столу, полив сметаной.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02 Июль 2008 | Просмотров : 1267

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017