Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
вареники с крутыми яйцами
ингредиенты: 4яйца, 500 гр (3 стакана) пшеничной муки, 160 мл (0,6 стакана) воды, 125 гр сала, 25 гр (1 ст. л.) сметаны, 50 гр (2,5 ст. л.) сливочного масла, 75 гр (1 шт.) репчатого лука, перец, соль по вкусу.

приготовление: в воду добавить соль, 1 яйцо и тщательно размешать. Муку насыпать горкой, сделать в ней углубление, влить в него подготовленную смесь и замесить тесто. Для приготовления начинки измельчить 3 сваренных вкрутую яйца и сало, добавить сметану, масло, поджаренный на масле лук, соль и перец. Сделать с этой начинкой вареники и варить их в подсоленной воде в течение 10 мин. Подать готовые вареники к столу на слегка подогретой тарелке, полив маслом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02 Июль 2008 | Просмотров : 1373

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017