· Рецепты
Навигация
 
Реклама
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
вареники с телячьей печенкой и легкими
ингредиенты: 400 гр телячьей печенки, 300 гр легких, 200 гр сала, 120 гр (2 шт.) репчатого лука, соль, перец по вкусу.

приготовление: для приготовления начинки печенку и легкие очистить от пленок, промыть и вместе с салом отварить в несоленой воде. После этого пропустить их через мясорубку, добавить поджаренный на сливочном масле мелко нарезанный лук, соль, перец и хорошо вымешать. Сформовать с этой начинкой вареники и сварить их в подсоленной кипящей воде. При подаче на стол полить вареники растопленным сливочным маслом с тертой булкой или жиром со шкварками.
 
Опубликовано: 02 Июль 2008 | Просмотров: 2962

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2018