Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
вареники с телячьей печенкой и легкими
ингредиенты: 400 гр телячьей печенки, 300 гр легких, 200 гр сала, 120 гр (2 шт.) репчатого лука, соль, перец по вкусу.

приготовление: для приготовления начинки печенку и легкие очистить от пленок, промыть и вместе с салом отварить в несоленой воде. После этого пропустить их через мясорубку, добавить поджаренный на сливочном масле мелко нарезанный лук, соль, перец и хорошо вымешать. Сформовать с этой начинкой вареники и сварить их в подсоленной кипящей воде. При подаче на стол полить вареники растопленным сливочным маслом с тертой булкой или жиром со шкварками.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02 Июль 2008 | Просмотров : 2857

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017