Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
вареники староукраинские
ингредиенты: для теста: 280 гр (1,75 стакана) пшеничной муки, 110 мл (0,45 стакана) молока, 2 яйца, 12 гр (0,5 ст. л.) сахара, 20 гр (1 ст. л.) сливочного масла, соль по вкусу. Фарш: 100 гр сердца, 200 гр легких, 10 гр сушеных грибов, 25 гр (0,5 шт.) репчатого лука, 25 мл (1,5 ст. л.) подсолнечного масла. Для поливки: 50 гр (2,5 cт. л.) сливочного масла.

приготовление: для приготовления фарша легкие и сердце промыть в холодной воде, отварить и пропустить через мясорубку. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить к молотому ливеру и все вместе еще немного обжарить. Сушеные грибы отварить, мелко порубить, обжарить и соединить с фаршем. Этим фаршем наполнить вареники и сварить их в подсоленной воде. При подаче на стол полить вареники растопленным сливочным маслом.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02 Июль 2008 | Просмотров : 2448

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017