Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
вареники подольские из субпродуктов
ингредиенты: для теста: 100 гр (4 ст. л.) пшеничной муки, 100 гр (1 шт.) картофеля, 1 яйцо, 40 мл (2 ст. л.) воды, 12 гр (0,5 ст. л.) пшеничной муки на подпыл. Для поливки: 50 гр сала, 100 гр (2 шт.) репчатого лука. Для фарша: 200 гр сердца, 150 гр легких, 30 гр (0,5 шт.) репчатого лука, 320 гр тушеной капусты, 15 гр (1 ст. л.) столового маргарина, 4 гр (0,5 ч. л.) сахара, 15 гр (1 ст. л.) топленого жира, соль, перец по вкусу.

приготовление: вареный картофель протереть, добавить муку, яйцо, воду и замесить тесто, как на вареники. Для приготовления фарша сердце и легкие отварить, пропустить через мясорубку, слегка обжарить и заправить жареным луком, солью и перцем. Квашеную капусту мелко порубить, потушить и соединить с фаршем. Все хорошо перемешать. Сформовать с этим фаршем вареники (по 10 шт. на порцию). Сварить их в подсоленной кипящей воде. Подать вареники на стол с жареным салом и луком.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02 Июль 2008 | Просмотров : 2365

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017