Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
вареники по-васильковски
ингредиенты: для теста: 200 гр (1,25 стакана) пшеничной муки, 80 гр (4-5ст. л.) воды, 1 яйцо, соль по вкусу. Для фарша: 300 гр говядины, 50 гр (1 шт.) репчатого лука, 200гр (1 стакан) гречневой крупы, 15 гр (1 ст. л.) топленого жира, молотый перец по вкусу. Для поливки: 200 гр (4 шт.) репчатого лука, 25 мл (1,5 ст. л.) подсолнечного масла.

приготовление: из муки, воды, яйца и соли замесить пресное тесто и раскатать его в пласт толщиной 1,5 мм. Для приготовления фарша мясо нарезать на кусочки весом 30-40 гр, обжарить с жиром, а затем потушить до готовности. Готовое мясо и пассерованный лук пропустить через мясорубку, заправить солью и перцем, смешать с рассыпчатой гречневой кашей. Разложить фарш на одной половине пласта теста в виде шариков, закрыть его второй половиной теста и вырезать выемкой вареники. Сварить их в подсоленной кипящей воде. Подавать вареники на стол с жареным луком.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 02 Июль 2008 | Просмотров : 1524

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017