Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
вареники по-подольски
ингредиенты: 640 гр (4 стакана) пшеничной муки, 2 яйца, 100 мл (0,4 стакана) молока, 100 мл (0,4 стакана) жирного кефира, 12 гр (1 ч. л.) соли.

приготовление: муку просеять, молоко и кефир подогреть до температуры 30-35 С, все смешать. Положить в эту массу яйца, соль и замесить тесто, довести его до однородной консистенции. Затем дать ему выстояться 20-30 мин. Из готового теста раскатать корж толщиной 2 мм. На одну его половину положить полосами любой приготовленный фарш и накрыть его второй половиной коржа. Вырезать специальными выемками вареники и сварить их в кипящей подсоленной воде.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Июль 2008 | Просмотров : 2354

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017