Навигация
 
Реклама
 
-
Введите слово для поиска :
вареники
ингредиенты: 500 гр (3 стакана) пшеничной муки, 200 мл (0,8 стакана) воды, 2 яйца, 6 гр (0,5 ч. л.) соли, 25 гр (1 ст. л.) сахара.

приготовление: замесить крутое тесто из муки, воды, яиц, соли, сахара. После того как тесто постоит 20 мин., тонко его раскатать, вырезать кружочки в зависимости от начинки: с капустой и картофелем -побольше, с творогом - поменьше. Вареники варить в подсоленной воде 10 мин., пока они не всплывут. Затем их вынуть шумовкой, сложить в дуршлаг для стекания воды, переложить в кастрюлю или сотейник, полить разогретым сливочным маслом и слегка встряхнуть, чтобы вареники не слипались.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 01 Июль 2008 | Просмотров : 2491

Еще рецепты
-
Рассылка
Ваше имя:
E-Mail:
Формат:

 
-

© 2017